워킹 홀리데이 메이커 프로그램
Site Requires Javascript - turn on javascript!

워킹홀리데이 프로그램

나의 세일즈 툴에 추가

호주 워킹 홀리데이 메이커 프로그램 참여 국가의 여권을 소지한 18~30 세 사이의 성인은 누구나 12개월 호주 취업 비자를 신청할 수 있습니다.


워킹 홀리데이 비자 및 취업관광 비자

워킹 홀리데이 비자와 취업관광 비자를 포함하는 호주 정부의 워킹 홀리데이 메이커 프로그램은 젊은 여행자들이 단기 취업을 통해 수입을 확보하여 휴가를 길게 즐길 수 있는 문화 교류 프로그램입니다. 지방의 경우는 상황에 따라 체류 기간을 12개월 더 연장할 수도 있습니다.

호주 정부 이민성 및 국경보호청에서 비자 신청을 포함해 모든 호주 영구 및 임시 이민 관련 업무를 담당합니다. 워킹 홀리데이 메이커 프로그램 내용, 참여 국가, 호주 입국 비자의 종류, 자격요건과 의무, 신청 방법 등 모든 필요한 정보를 웹사이트(www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/)에서 확인할 수 있습니다.