工作度假者計畫
Site Requires Javascript - turn on javascript!

Working Holiday Maker Program

加至我的銷售工具

如果您的年紀介於 18 至 30 歲之間,擁有護照,且您所在的國家或地區參與了澳洲工作度假者計畫,您即擁有申請 12 個月的簽証資格,可在澳洲工作。


工作假期簽証和工作及假期簽証

澳洲政府的工作度假者計畫包括了工作假期簽証,和工作及假期簽証,屬於文化交流計畫,讓年輕的旅行者們能夠擁有更長的假期,並同時經由短期工作賺取金錢。 如果您在澳洲的地方性地區工作,在某些狀況下,您甚至可以再延長 12 個月的停留時間。

澳洲移民和邊境保護署(Australian Government Department of Immigration and Border Protection)負責管理所有永久及暫時移民事項,包括簽証申請業務。 在他們的網站上可找到所有關於工作度假者計畫的運作方式、參與此計畫的國家/地區、進入澳洲需持有的簽証類型、您的資格及義務,以及如何申請簽証的資訊。網址為:

www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/