Informações sobre vistos
Site Requires Javascript - turn on javascript!

Vistos de turista

ADICIONAR ÀS MINHAS FERRAMENTAS DE VENDAS

A menos que você seja um cidadão australiano ou neozelandês, precisará de um visto para entrar na Austrália.


Portadores de passaportes da Nova Zelândia podem solicitar um visto na chegada ao país. Portadores de qualquer outro passaporte precisam solicitar um visto antes de deixarem seus países.

Você pode solicitar diversos vistos diferentes, que incluem vistos de turistas e visto para trabalho de férias, no Consulado australiano mais próximo de você. Também é possível solicitar certos tipos de vistos online.

Há algumas coisas importantes que você precisa saber antes de solicitar ou receber um visto australiano. Entre elas, solicitar o tipo correto de visto, os requisitos de solicitação, seus deveres enquanto estiver na Austrália e a importância de atender às condições dos vistos.

Para obter informações mais detalhadas, visite o site do Departamento de Imigração e Cidadania do Governo Australiano.

Sydney, NSW

Sydney, NSW

Visto de turista

Um visto de turista é para as pessoas que visitam a Austrália para passar férias, realizar passeios turísticos, por razões sociais ou recreacionais, visitar parentes e amigos ou com outra finalidade de curto prazo e que não seja de trabalho. Há vários vistos de turista disponíveis para as pessoas que desejam visitar a Austrália.

qualia, Hamilton Island, QLD

qualia,
Hamilton Island, QLD

ETA (Visitante) (Subclasse 976)

Uma autorização eletrônica para visitas de curto prazo à Austrália de até 3 meses. Disponível para portadores de passaporte de diversos países e regiões que vivam fora da Austrália.

Melbourne Writers Festival, Melbourne, VIC

Melbourne Writers Festival,
Melbourne, VIC

eVisitors (Subclasse 651)

Uma autorização para visitas de turismo ou negócios à Austrália de até 3 meses. Disponível para portadores de passaporte da União Europeia e vários outros países europeus que vivam fora da Austrália.

Maslin Beach, Fleurieu Peninsula, SA. © SATC & Jacqui Way

Maslin Beach,
Fleurieu Peninsula, SA

Visto de turista (Subclasse 676)

Um visto temporário permitindo a permanência na Austrália por até três, seis ou 12 meses. Os candidatos podem solicitá-lo tanto fora como dentro da Austrália. Alguns turistas são elegíveis para enviar solicitações online para um Visto de turista e676.

Jellicoe House, Barossa, SA. © SATC

Jellicoe House,
Barossa, SA

Visto de visitante patrocinado por familiar (Subclasse 679)

Para pessoas que desejam visitar familiares na Austrália por um período de estadia de até 12 meses. É necessário o patrocínio formal de um cidadão australiano ou residente permanente. Os cidadãos não-australianos de determinados países podem transitar pela Austrália sem visto. Se você não é elegível para trânsito sem visto, precisa solicitar um visto de trânsito.

Camping, Kakadu National Park, NT

Kakadu National Park, NT

Visto de negócios

Os programas de Trabalho de férias e Trabalho e Férias estimulam o intercâmbio cultural e o estreitamento dos laços entre países com os quais temos acordos, permitindo que os jovens possam ter férias longas financiadas por um emprego de curto prazo. Há dois tipos de vistos de trabalho de férias: Visto de trabalho de férias (Subclasse 417) para pessoas da Bélgica, Canadá, República do Chipre, Dinamarca, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Hong Kong, República da Irlanda, Itália, Japão, República da Coreia, Malta, Holanda, Noruega, Suécia, Taiwan e Reino Unido. Visto de trabalho e férias (Subclasse 462) para candidatos de Bangladesh, Chile, Indonésia, Irã, Malásia, Tailândia, Turquia e dos EUA.

University of NSW College of Fine Arts, Sydney, NSW

University of NSW
College of Fine Arts,
Sydney, NSW

Visto de estudante

Existem vistos especiais para estudantes que desejam estudar na Austrália e para pais, parentes ou guardiães de um estudante que estiver estudando na Austrália.

Há oito subclasses de vistos de estudante, dependendo do país do seu passaporte e do curso. Consulte o Departamento do Governo Australiano sobre como solicitar o visto correto que atenda às suas circunstâncias individuais.

Os vistos de Treinamento patrocinado também são oferecidos a pessoas que vêm à Austrália por meio de um programa de desenvolvimento profissional ou para receber treinamento no local de trabalho.

Mindil Beach Sunset Market, Darwin, NT. © Tourism NT

Mindil Beach Sunset Market,
Darwin, NT

Autoridade eletrônica de viagem

A Autoridade eletrônica de viagem (ETA) permite que pessoas visitem a Austrália por curtos períodos, por motivos de turismo ou negócio, de até 3 meses. A ETA está disponível para portadores de passaportes de mais de 30 países, regiões e locais.

Monkey Mia, WA

Monkey Mia, WA

Visto eVisitor

O eVisitor permite que os visitantes viajem para a Austrália, por motivos de turismo ou de negócios, por períodos curtos de até 3 meses. As solicitações de eVisitor são gratuitas e estão disponíveis para portadores de passaporte da União Europeia e de vários países europeus.

Cottesloe Beach, Perth, WA

Cottesloe Beach,
Perth, WA

Ampliando sua estadia na Austrália

Se você já estiver na Austrália e tiver um visto ETA (visitante) (subclasse e976), eVisitor (subclasse 651), visto de turista e676 ou vistos de turista impressos (subclasse 676) concedidos para uma permanência de três meses ou menos, é possível ampliar sua estadia na Austrália por até seis meses, no máximo. 

Observe que essas informações podem estar sujeitas a alterações periódicas e você deve consultar o site Departamento de Imigração e Cidadania do Governo Australiano para obter informações mais atualizadas.

Useful Links